我的收藏
寫文章
搜尋

【每週一問】別出心裁的各種獎牌收納法!

  • leoamy2205
  • 發表於:2018-04-24
  • 3082 次點閱
  • 0 人收藏

首先,為大家介紹算是廣受跑者們喜愛的三種收納獎牌的方式!這些不一樣的收納方式也可以說是稍微微地展現了各位跑者的性格哦~

如果你是有條有理,有點強迫症的跑者,我絕對不是在說你龜毛,你可能會喜歡這種收納法!登登!獎牌盒!可以把獎牌完全展示出來,還可以分類別,直接計算馬數也非常方便!

用這個獎牌盒,很好算術呢!(圖片來源:尤君心)

又或者你是這種,不喜歡太規則,但又想好好蒐集的,在隨性之中有點規則,在條理之下又喜歡有點變化的;可能會喜歡這第二種,用圍巾掛架替代的獎牌圈圈!儘管許多跑者都用這個圈圈收納獎牌,但每個人的使用方式都不盡相同呢,還是可以發揮你的創意!

跑者圈熱烈討論的 IKEA 圈圈!(圖片來源:Hui Ping Pan)

另外還有一種跑者,「蛤?還要一個一個排,好麻煩喔!而且好占空間!」沒錯!我雖然隨性,但並不代表我不愛我的獎牌們!一樣收得好好的,每次打開鞋盒就像抽獎一樣,隨便摸一個,回憶就湧上心頭,怎麼有一種賣火柴小女孩的畫面……

懶人收納法,用你身邊最多的鞋盒,當作獎牌的家!(圖片來源:Zuka Hsu)

除了以上三種常見的獎牌收納法之外,接下來就來替大家介紹幾個特別不一樣的跑者分享獎牌收納方式!

  • 我的獎牌是爸媽的驕傲

獎牌成了家裡的裝飾,一個獎狀當壁紙的概念!(圖片來源:林念荷)

  • 當獎牌遇上獎盃好朋友

這根本是炫耀牆嘛!(圖片來源:黃馨儀)

  • 誰說獎牌只能掛牆上

這……家裡有要多高才有這麼多樓梯呢?(圖片來源:Shelly Shen)

  • 其實我是顏色控

獎牌已經多到用顏色來分類了,這畫面也太美!(圖片來源:Stanley Tsai)

  • 疑?獎牌在哪裡

放在聖誕樹上完全無違和!(圖片來源:Erin Hsieh)

♥ 編輯後記

以上的各種獎牌收納法,你最喜歡哪一個呢?跑友的創意無限,花一點小巧思,就讓獎牌成為家裡最漂亮的角落!不管你是用甚麼樣的方式收藏獎牌,相信獎牌在每個跑者心裡都有特別不一樣的份量,看到這裡別忘了回頭望望那些你從馬場上帶回來的寶貝,想想一起參賽的朋友,回到終點那個感動的瞬間!

♥ 感謝大家的寶貴意見,期待下次的【每週一問】大家滿滿的照片分享!

*跑步賽事 盡在運動筆記*

最近熱門文章

【每週一問】別出心裁的各種獎牌收納法!
UPRO配速團隊
超商無極限! 小7開設健身房
青皮香蕉超營養 但未熟透水果不適每個人食用也不能天天吃
第三屆扶輪盃慈善公益路跑的賽道值得和您分享
UPRO自行車人車運送服務介紹
小禎減肥有成 「變換運動」度過停滯期
【健康】參與大型活動 醫師提醒至少要注意這些事
骨盆調整可以瘦身嗎?
【健康】日常微運動甩脂肪正夯!不輸給假日健身族熱量消耗
運動流汗少,熱量消耗也較少?
【新聞】超療癒!狗狗做瑜伽 人狗都紓壓